Dienstag, 19. September 2017

Punkverlust bei Türkiyemspor

Bei strahlendem Sonnenschein und somit idealen Witterungsbedingungen traten unsere E2-Juniorinnen bei den Mädels von Türkiyemspor an. Obwohl sich unsere Mädchen aufgrund des personellen Wechsels bei den Spielerinnen im Sommer noch in der Findungsphase befinden, dominierten sie die erste Halbzeit zunächst deutlich und gingen dementsprechend durch ein Tor von Jeanne aus spitzem Winkel verdient mit 1:0 in Führung. Noch vor dem Seitenwechsel konnte Türkiyemspor etwas überraschend ausgleichen, so dass es mit einem Zwischenstand von 1:1 in die Kabine ging. In der zweiten Halbzeit war das Spiel insgesamt ausgeglichen, jedoch konnte nur noch Türkiyemspor eine Unsortiertheit in unserer Abwehr zum 1:2 und damit zum Siegtor nutzen. Insgesamt war die Niederlage etwas unglücklich und hinterließ bei den Zuschauern den Eindruck, dass im Fortgang der Saison insbesondere die Chancenverwertung noch zu optimieren ist.