Sonntag, 6. September 2015

Testspiel gegen die neuen Adler-Girls

Was ursprünglich als 3er-Turnier geplant war wurde aufgrund zweier Absagen ein Testspiel á drei Dritteln zwischen den Adler-Girls und den Berolinas.

Bedingt durch einige  Absagen, konnten wir nur mit einem Mix aus E1, E2 und Neuling Luana antreten. Luana ging zwei Drittel ins Tor, Elena im letzten. Im ersten Drittel gingen wir noch etwas unsortiert glatt 0:2 in Rückstand.  Zwei kleine Unkonzentriertheiten in der Abwehr nutzen die Adler aus.
Im zweiten Abschnitt wurde das Spiel strukturierter, es wurde mehr gepasst und wir konnten 3:2 in Führung gehen. Im letzten Drittel ging es nach einem fahrigen Beginn, in dem wir nur Dank Elenas Paraden keinen Treffer kassierten, dann aber gut weiter und die Berolinas konnten weitere Treffer erzielen, obwohl sie schon sehr ausgelaugt waren.

Erfreulich neben den viele Treffern, waren die Auftritte von Isabel, Elena und besonders Orla. Luana hat noch kaum Spielpraxis, konnte aber schon mal andeuten was sie drauf.